Прием производственного (технологического) брака

Производственный брак

Производственный брак – это изделия, детали и полуфабрикаты низкого качества, которые не соответствуют своим техническим стандартам и не могут быть использованы по прямому назначению. Бракованную продукцию, изготовленную из поликарбоната, необходимо правильно утилизировать, так как излишнее количество этого сырья наносит вред экологической системе. Рынок утилизации отходов – то место, куда нужно отправлять технологический брак, чтобы защитить окружающую среду.

Прием производственного брака по самой высокой цене в Москве и области осуществляет группа компаний Рециклен. Нашими задачами является:

  • покупка и самовывоз давальческого сырья на самых выгодных для вас условиях (мы принимаем плёнку, картон, пластмасс и бумагу);
  • переработка отходов на нашем собственном производстве (изготовление гранул ПВД, ЛПВД, ПНД, ПП);
  • продажа вторичного регранулята (мы сами осуществляем транспортировку).

Вред от поликарбонатных отходов.

Любое производство терпит убытки, производя бракованный товар. Отсюда возникает вопрос о том, что делать с некачественной продукцией, ведь её нельзя ни продать, ни использовать. Каждый день фабрики находят у себя на конвейерах брак технологической продукции, поэтому тема утилизации вредного для экосистемы сырья является как нельзя актуальной.

Все мы знаем, что наша природа не может самостоятельно перерабатывать отходы от поликарбоната. Таким образом, Тихий океан складирует тонны пластмасса, которым питаются его обитатели, принимая этот материал за пищу. Люди по всему миру находят, выброшенных на берег морских жителей, и виною этому человек, который не позаботился о правильной утилизации искусственно созданного сырья. Глобальную проблему можно и нужно решать, иначе наше бездействие приведёт к экологической катастрофе.

Что рекомендуется с этим делать?

Решение проблемы кроется в переработке сырья из поликарбоната, чем и занимается группа компаний Рециклен. Мы приобретаем производственный брак за высокую цену, сортируем полимеры по их видам, а затем отходы проходят стадии измельчения, фрикционной промывки и сушки. В результате получается готовые гранулы ПВД, ЛПВД, ПНД или ПП, которые приобретают у нас другие производства.

Вот уже на протяжении 8 лет мы принимаем бракованные изделия для их дальнейшей переработки и продажи. В итоге сырьё не загрязняет окружающую среду, а наше производство является безотходным. Покупатели Рециклен всегда довольны высокой ценой, за которую мы осуществляем приём поликарбонатного сырья, а покупатели ценят первоклассное качество наших полимерных гранул.

Мы принимаем технологический брак по всей Москве и области. Подробности уточняйте по телефону: 8 (495) 741-93-05.